14:10 

На радиоволнах...

Милки Вей
ВШВШ-шифровочка однако :DD
Автор: ВШВШ(Milky Way).
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Лена, Андрей, Артем, Сергей Павлович, Деля, Эрик и др.
Рейтинг: R, возможно NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Размер: Миди, возможно Макси.
Статус: в процессе написания.


В обычной жизни мы живем, без романтики и вполне привыкли к этому состоянию. Мы привыкли все делать быстро на любовном фронте. Уж это точно. Теперь все проще: познакомился, подарил цветы и вот ночь – всё! Мы теряем себя в жизни и становимся, слишком, холодны и агрессивны. Жизнь без чувств теперь стала для нас слишком привычной…
-…Сегодня мы поговорим о правилах трех свиданий или как проще обойти их. И все вам расскажет ваш покорный слуга, Артём Смертин…
***
-…Я тебе говорю!- уверенно заявил Артём.- Это сработает,- с горящим взглядом объявил парень и сжал кулаки.
-По-моему это дурость,- кивнул в ответ Андрей и настороженно глянул на друга. Что-то Артём темнил. И это «что-то» ему совсем не нравилось…
В Артеме всегда была это глупая похотливая жилка. Девушек он любил...Нет, не так. Артем ЛЮБИЛ девушек. Что, правда, то, правда, парень был жутким бабником, он бегал за каждой юбкой, а девушки отвечали взаимностью.
И вот у него тоже наступил кризис. Он уже как месяц не мог найти себе новую подружку, а тут и лето близилось. Кризис шел, а Смертин не хотел с ним мириться. И может зимой парень бы и потерпел, но лето не ждало, и природа звала его на охоту. К сожалению, добыча так и не попадалась и не хотела это делать…
Андрей тяжело вздохнул и, посмотрев на друга, поинтересовался:
-Зачем тебе?
-Что?- удивился парень, на секунду приостанавливаясь и краем глаза замечая идущую к ним Лену с Эриком.- Они вместе?..- удивился он, распахивая широко глаза и на долю секунды грустнея.
-Лена говорила, что ему наша Деля нравится,- хмыкнул Андрей, легонько хлопнув при этом Артема по плечу.
-Кто бы мог подумать,- улыбнулся Смертин и побрел к кабинетам.
-Артем, ты куда?- позвал его Корвать, но в ответ был лишь взмах руки и тихий уход.- Странный.
***
Артем небрежно закинул ноги на стол и откинулся на кресле, слегка прокручиваясь на нем. Мысли в голове собрались тугим комком и не желали выплетаться…
Он видел ее с другим.
Она только недавно разошлась с тем Ромой, чтобы сейчас встретить этого салагу?!
Лучше б был Роман…
Брюнет на секунду прикрыл глаза и пожелал сейчас не родиться на этом свете, чтобы так не мучиться. Уже надоело ходить вокруг, да около, но, к сожалению, он ничего поменять не мог, она нравилась и Андрею…
Все эти девушки, которые так крутились вокруг него и не нужны были вовсе, просто он хотел найти другую и влюбиться, так же как и в Ленку. Стать снова мальчишкой, но только не прятаться от чувств, а показывать их.
Как бы хотелось, чтобы все сложилось иначе…
В дверь неуверенно постучались и Артем, отвлекаясь от мысли, повернул голову к дверям. В дверной проем заглянула Дилара. Она как-то хмуро окинула парня взглядом и зашла внутрь кабинета. Взгляд девушки ничего хорошего не предвещал и парень мысленно уже прокрутил свое падение с 9 этажа этого здания. Будет больно…
-Что случилось, что ты решила ко мне зайти?- на губах появилась легкая усмешка и тут же пропала, когда он увидел в руках брюнетки кубок ди-джея, что Деля получила в прошлом году.- Чё..,- не успел он, и договорить, как кубок полетел в него и через секунду девушка схватила его за шиворот и притянула его к себе.
-Чтобы этого новичка не было через три дня,- прошептала Деля, заглянув в карие глаза парня.- Ты меня понял?
-Я не могу его выгнать,- развел руками Смертин, сам желая, избавится от новичка, но мало что мог сделать.
-Тогда попроси, чтобы я с ним один эфир хотя бы не вела,- взмолилась брюнетка.- Он меня достал! Я уже видеть его не хочу,- пожаловалась Деля.
-Я поговорю с Андреем, он этот вопрос решит,- быстро кивнул Арти. Видеть ее такой было…непривычно! И слегка пугало…
-Смотри,- она привычно хмыкнула и пошла на выход, даже не посмотрев на парня, быстро захлопнула двери, будто говоря, что ее тут и не было и это все глюки Артёма.
Наверное, тут и надо было радоваться: был еще человек, кто не сильно хорошо воспринял приход Эрика…
***
Деля, нетерпеливо, открыла двери и забежала в комнату старшей сестры. В комнате как всегда было много бумаг, наборов с ручками и карандашами, стирок, линеек, фломастеров, тетрадей и всяческих скрепок, что валялись практически везде. Стены были увешены плакатами со знаменитостями, начиная от 80-х и заканчивая последними звездами Голливуда, а так же к стенам прикреплялись бумаги и вырезки из газет, что были нужны для новых статей, что выйдут потом в эфир. Шкаф, раньше на полках, которого стояли книги, теперь был с папками, на который значились цифры и короткие слова. На столе стоял компьютер, обклеенный стикерами, и перед ним стоял еще ноутбук, рядом одиноко работал принтер. На подоконнике стояла одинокая пальма и рядом «умирал» кот, ванильно растянувшись на солнышке. И в центре комнаты на полу, и что-то старательно вычерчивая на чистом листе бумаги, лежала девушка с черными волосами и в домашнем цветном фланелевом халате. Девушка заворожено чертила на листе, прикусив кончик языка и хмуря карие глаза, ее волосы были слегка в беспорядочном состоянии.
-Оля?- девушка присела около сестры и посмотрела на лист. На листе красочно было разрисована веревка и висящий на ней парень. Сестру опять бросили…
-Что родная?- Оля оторвалась от своего занятия и посмотрела на Делю, растягивая губы в приветливой улыбке.- Что-то хотела?
Делю пугало настроение сестры, она не понаслышке знала, что когда сестру бросали – это было состояние Оли-маньяка! И зная про это состояние можно было предположить, что Оля всю свою нежность перекинет на нее. Это было не страшно, но слегка напрягало…
-Знаешь..,- Дилара даже не знала, как начать свою жалобу на новичка. Или просто не говорить? Лучше вообще сбежать пока сестра не догадалась.- А я уже все решила!- нервно улыбнулась брюнетка и, встав, быстро засеменила к дверям.
-Дельси?- девушка уже почти вышла но:- Тебя кто-то обидел?
-Да, нет,- захихикала Дилара, отмахиваясь от сестренки.- Я просто так зашла, посмотреть как ты тут,- растянув губы в широченной улыбке.- Ну, я пошла…
Но не успела она и двух шагов сделать, как ей на плечо легла рука Оли и затянула ее в комнату…
***
-Ты какая-то неживая,- хмыкнула Артем, тыкнув ручкой в плечо Дели и ожидая в ответ как минимум удара под дых. Но в ответ послышалось молчание и все такое же неподвижное тело Дилары, что сидела на стуле около стопок с дисками.- Эй, тётушка…
В ответ тишина.
Андрей задумчив, нахмурился и склонил голову на бок, продолжая смотреть на полуживую девушку. Его не покидало чувство, что все не просто так было…
-Оля!
-Она тебя пытала, тётушка?- всхлипнул Артём, вспоминая, кто сестра этой непоседы.
И теперь все сходилось куда лучше… Все-таки Оля и после школы осталась Олей, что они знали уже почти 25 лет. Парни нервно переглянулись и начали по новой приводить девушку в сознание, которая отчаянно не хотела встречаться с реальностью…
***
-…Так можно?
-Ты еще спрашиваешь!- всплеснул руками Сергей Палыч.- Олечка, я тебе доверю ночной эфир и буду спокоен за него, а то Артём совсем его запустил и развратил…
-Ну, я тоже не ангел…
-Ты хотя бы знаешь, когда остановиться надо, а этот..,- мужчина тяжело вздохнул.- Но я надеюсь, ты и про свою основную работу не забудешь?
-Нет, что вы! Я просто хочу вспомнить былое,- нервно улыбнулась брюнетка.- И можете мне кого-нибудь в партнеры дать? К примеру, кого-то из новичков, я их потренирую…

@темы: На радио волнах, ориджиналы.

URL
   

Закат

главная