20:56 

Милки Вей
ВШВШ-шифровочка однако :DD
Автор: ВШВШ(Milky Way).
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Лена, Андрей, Артем, Сергей Павлович, Деля, Эрик и др.
Рейтинг: R, возможно NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Размер: Миди, возможно Макси.
Статус: в процессе написания.


Есть такое как любовь с первого. С первого взгляда можно быть очарованным кем-то и не сразу это заметить, а в других случаях мы сразу знаем, что этот человек предназначен для нас. Одна случайная встреча и мы влюбляемся. Бывает и так, что одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться навсегда и потом преследовать этого человека, в которого ты влюблен, тайно надеясь, что он не отвергнет тебя…
-…Надеюсь эту ночь, вы предпочтете в моём обществе. В обществе Ольги Римановой…
***
Оля поправила очки на переносице и тихонько подкралась к дереву, у которого стояла парочка. Лена и Эрик о чем-то весело говорили и смеялись. Девушка слегка скривилась от очередной шутки Эрика и тихо фыркнула, не услышав шелеста за спиной. Парень был с виду ничего, но…но он обидел ее любимую Делечку! Ее сокровище! И она готова была порвать этого Эрика Митрушевича!
Тряхнув головой, чтобы отогнать мысли и следить спокойно, Оля прищурилась и проводила хмурым взглядом подругу и парня до дверей кафешки. Она любила Лену, как подругу и полностью ей доверяла и уж точно не хотела, чтобы она влюбилась в этого поганца, но тут играла роль и ее сестра, которой не нравился этот парень. С детства девушка поклялась защищать младшую сестренку, потому что любила ее больше всех на свете.
-Ну, что Эрик, крутишь романы со всеми подряд? Эх, мужчины,- протянула брюнетка, сдув с лица челку.
Куст тихо заматерился, но тут же замолк…
***
-…Вот я и сказала, что он неудачник,- хихикнула Лена, под тихий смех Эрика и осторожно хлопнула его по плечу. Парень ей нравился, как друг, да и собеседник он был ничего, но влюбится в него - было нонсенсом. Это для нее было тоже, что влюбится в Сергея Палыча! И что Артём навыдумывал, устраивая вчера сцену криков?
-Ну, может оно и правильно,- пожал плечами парень, поправляя кожаную куртку у воротника и кидая быстрый взгляд на рядом стоящее кафе.- Может, позавтракаем? А то я не успел сегодня…
-Давай!- быстро согласилась девушка.
Они, молча, шли к кафешки, не решаясь и просто не зная о чем еще можно было поговорить. И Лена все же придумала тему. Она набрала в легкие побольше воздуха и быстро выпалила:
-Оля не компостирует тебе мозги?
Эрик удивленно посмотрел на Лену и тихо хмыкнул, слегка задумавшись. Он окинул взглядом улицу и осторожно улыбнулся.
-Она довольно забавная: так мило дулась вчера на то, что я промолчал в эфире. Но потом сама быстро исправила ситуацию,- он пожал плечами и открыл двери кафе, у которого они стояли, пропуская веред девушку.
***
Оля готова была задохнуться от злости на Мирову. Это она-то ее подругой назвала? Неправда! Как можно предателя другом называть?! А это предатель в чистом варианте!
Брюнетка тихо пофыркала себе под нос и зашла в кафе, где пару минут назад скрылись Лена и Эрик. Она быстро скользнула взглядом по интерьеру заведения и осталась довольна: помещение было довольно большим с огромными окнами, барной стойкой в конце кафе, напротив дверей, и множеством столиков. Так же ее восхитил потолок сделанный под голубое небо с множеством небольших светильников, а по колоннам, у стен, плелись розы.
Девушка быстро нашла парочку, за которой следила, у окна и приметила столик напротив них, чуть поодаль, чтобы ее не заметили и ей было прекрасно все видно. Она быстро подошла к этому столику и уселась за него, мало обращая внимания на, сидящего за этим столиком, парня. А вот парень не смог не заметить брюнетки, усевшейся за его столик. Она была очаровательной и, какой-то напряженной, и это он не обращал внимания на бинокль в ее руках.
Парень изучающее окинул незнакомку взглядом и остановил его невзначай на ее пышных формах. Формы были весьма аппетитны и привлекающие, особенно в этой кофточке с вырезом…
Он быстро помотал головой, отгоняя мысли, что так были некстати и подняв взгляд выше, тут же столкнувшись с внимательным взглядом карих глаз. Девушка растянула губы в хитрой улыбке и приподняла одну бровь, ожидая чего-то. Парень кашлянул неуверенно и слабо улыбнулся.
-Понравилась?- хмыкнула брюнетка, взглядом указывая на свою грудь.
-Ну..,- парень забавно выдохнул и слегка опустил взгляд зеленых глаз вниз.- Ничего так…
-Лучше, чем шухер у тебя на голове,- ехидно улыбнулась она и скосила взгляд на парочку за спиной парня.
Он слегка обернулся назад и посмотрел в том же направлении что и девушка. На первый взгляд ему показалось, что там сидела обычная парочка друзей, на второй взгляд это подтвердилось. Он сел прямо и, с легкой усмешкой произнес:
-Твой парень с подругой детства?
-Нет,- фыркнула брюнетка.- Мой парень, так же как и ты, безвкусно одевался,- темноволосый тут же окинул себя взглядом: джинсы и байку.- И смотрел только на мою грудь,- взгляд ненароком скользнул к груди.- Именно поэтому я ему сломала нос и выставила за двери,- пожала плечами брюнетка, и парень почувствовал, что попал.
-Я – Дима,- неуверенно улыбнулся парень, протягивая руку брюнетке. Но она этого не увидела, обернувшись в этот момент к дверям, через которые уходила парочка.
-Пока,- кинула она и, быстро встав из-за столика, поспешила к дверям, так и не обернувшись на последок.
Дима сорвался с места и побежал следом за ней, но когда оказался на улице заметил, что ее и след простыл, она просто исчезла…
***
-ЧЕРТ!- громко выругалась Оля, вставая из лужи. Только она могла так неловко шлепнуться в лужу. Теперь и брюки и кофта были мокрыми и противно липли к коже, что создавало жуткий дискомфорт.
Девушка отряхнула руки и, уже было встала, но ее вдруг сбили с ног и, она вновь оказалась в луже, придавленная телом и кажется не одним…
Риманова тихо закряхтела и пихнула кулаком в живот лежащего на ней. В ответ послышался знакомый мат и копошение. Оля напряглась, ожидая сейчас либо конца света, либо взрыва радиостанции. Обошлось все небольшим вскриком от испуганного Артема. Парень в шоке уставился на брюнетка, а та смотрела на него. и так бы они пялились друг на друга, если бы не вышедший из-за поворота Андрей и давший подзатыльник Артему.
-Дурень,- констатировал факт Андрей и посмотрел на Олю.
-А вы что тут забыли?- прошептала девушка, все еще не веря своим глазам.
-Он за Леной следил,- хмыкнул Андрей.
-А разве мы не за Олей следили?- удивленно посмотрел на Корватя брюнет. Парень тут же покраснел и отвернулся.
-Ты же сам хотел за Леной проследить?!- возмутился Андрей, не хватало ему еще, чтобы Оля узнала, что нравится ему…
-Так после того, как я услышал признание Эрика, что ему нравится наша тетушка, мне уже не страшно за честь любимой зазнобы,- вздохнул Арти, поднимая глаза на небо.
А Оля выпала из реальности окончательно. Ее сестренка стала нравиться парню…
***
Девушка медленно брела к своему подъезду, не замечая вокруг ничего кроме дороги и неудивительно, что не заметила такого же убитого парня. Он вздохнул и обернулся назад, думая, что его кто-то позвал и, в это мгновение, на него налетела девушка. Она тихо охнула и стала падать, но он ловко подхватил ее на руки и поставил на землю.
-Не ушиблась?- он посмотрел на девушку перед собой и узнал в ней ту самую брюнетку из кафе. Она открыла, наконец, глаза и посмотрела ему в глаза.
-Спасибо тебе,- кивнула брюнетка и, выбравшись из его объятий, поспешила удалиться, что сильно задело парня. Он отвел взгляд и уже шагнул вперед, как услышал из-за спины тихий девичий голос:- Еще увидимся,- он обернулся и посмотрел на улыбающуюся брюнетку.- Дима…,- она махнула рукой и завернула за поворот, исчезая из вида.
Дима так и стоял на том же месте, слушая, как сердце бешено отбивало ритм. Она запомнила…

@темы: На радио волнах, ориджиналы.

URL
   

Закат

главная