Милки Вей
ВШВШ-шифровочка однако :DD
Автор: Милки Драгнил(Милки Вей)
Бета: Нацу Драгнил
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Жерар/Люси, Хару, Нацу, Грей, Лексус, Эрза, Локки, Фрид, Каприко и т.д.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания

Глава 15.”Похищение”
Оглушительное соло гитары вырвало Жерара из объятий сна, и он, поморщившись, принялся шурудить рукой в поисках телефона, не открывая глаз. Откуда-то справа послышался недовольный глухой стон, и Жерар хмыкнул в подушку.
Наконец найдя телефон, парень отключил будильник и перевернулся на спину, положив ладонь на живот и погладив его.
Послышался сладкий зевок и звук потягивания. Осторожно улыбнувшись, Жерар придвинулся к источнику звуков и обнял, уткнувшись в волосы блондинки.
-С добрым утром,- вдыхая аромат шампуня Люси и, не забывая погладить ладонями, девушку по бедрам.
-Уже утро?- протянула блондинка, утыкаясь в плечо парня.
-Да,- хмыкнул он.- Ты сладко пахнешь,- потиревшись носом об ее висок.
Девушка тихо засмеялась и, посмотрев на парня, ответила:
-Мне такого еще не говорили…
-Уже говорят…
-Надо вставать, а то…,- договорить девушке не дал поцелуй. Парень ловко заткнул блондинку, постепенно наваливаясь сверху.
Столько ждал и вот. Теперь-то он от нее долго не отцепится…
***
Каприко хмуро смотрел на ходящего из стороны в сторону брюнета и тихо хмыкнул. Кто бы мог подумать, что на Арзака объявят охоту. И охотиться за ним будет не абы кто, а сама Биска Мулан. Это могло сильно помешать планам.
-И что делать?- фыркнул Арзак.- Она лучший стрелок! Я ее ловил три года! И она дважды меня подстреливала. Черт!- парень обреченно вздохнул и сел на стул.
-Выкинь это из головы.
-Тебе легко говорить!
-Она не застрелила, а подстрелила тебя!- повысил голос Каприко.- Сейчас нам нужно как-то выкрасть Сердоболию и привести ее к Зерефу-сану.
-Да, ты прав…
***
-Как ты думаешь, я понравлюсь ему?- взволнованно произнесла блондинка.
-Он же…
-Тогда я просто была незнакомой тетей, а сейчас я сплю...
-Встречаешься,- поправил ее Жерар.
-Да, встречаюсь с его отцом,- девушка резко остановилась.- Встречаюсь?
Сердце забилось с удвоенной силой и казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Щеки девушки резко покраснели.
Нет, она думала об этом, но не решалась сказать, а тут Жерар сам…
Жерар лукаво улыбнулся и посмотрел на девушку, через стекло заднего вида:
-Ты против?
-Нет-нет-нет!- быстро замахав руками и делая извиняющийся вид.- Просто…
-Приехали...
-А?
-Я быстро зайду за Хару, а ты посиди и подожди нас,- Жерар быстро поцеловал Люси в уголок губ и, выйдя из машины, поспешил в огромный особняк, к которому они подъехали.
Тут жили родители Жерара, и Люси невольно вспомнился собственный родной дом. Она жила в таком же. И сердце больно сжалось. Только тот дом принес ей больше страданий, чем хорошего…
Прикрыв глаза, она откинулась на спинку кресла и, перед глазами тут же промелькнул момент, как она играла с папой и мамой. Тот самый счастливый момент, который вспоминается с трепетом. Это было их последняя совместная прогулка,…потом мама умерла…
Может отец и заменил маму, но чего-то не хватало. Люси пыталась сжиться тогда с тем, что они вдвоем, но все в доме напоминало о маме. А потом он сказал, что Люси выйдет замуж за сына его партнера…
Она видела своего жениха и даже ходила с ним на свидание. Но…
Зереф был холоден и односторонний. Он любил только то, что ему нужно. Жил только для себя и не ценил общество Люси,…он был черствым и скупым. Ни мгновения, проведенные с ним, не хотелось запоминать. Было даже желание дать ему лопатой по голове!
Жерар был другим…Он был чутким, осторожным. А его объятия? Люси хотелось, чтобы он так вечно обнимал ее. И просыпаться по утрам, так же как и сегодня. Смотреть в его глаза, ощущать осторожные прикосновения, видеть улыбку и…
На последней мысли блондинка невольно покраснела. Хотя признаться, от повторения такого вот утра она бы не отказалась.
От полета в мечты ее прервало осторожное постукивание по стеклу. Люси повернула голову и посмотрела на почтальона около машины. Парень извиняющийся улыбнулся и посмотрел в глаза Хартфилии.
Люси кивнула сама себе и, выйдя из машины, поинтересовалась:
-Чем-то могу помочь?
-Можете,- улыбнулся в ответ брюнет и закрыл своей ладонью, на которой был носовой платок, рот и нос девушки.
Не ожидая такого, Люси стала пытаться убрать его руку от своего лица, но он ловко перехватил ее запястья и заломил руки ей за спину. Блондинка ловко лягнула парня по колену и наконец, вырвавшись, кинулась к дому, но на полпути глаза вдруг стали закрываться, а ноги подкашивались. Сознание покидало ее.
-Жерар…
-Извините госпожа Люси,- произнес брюнет, подхватив девушку в паре сантиметров от земли и, удобнее взяв ее, понес к машине.
Положив блондинку на заднее сидение джипа, Арзак скинул кепку почтальона и обернулся, чтобы увидеть испуганное лицо Фернандеса, который стоял на месте как вкопанный. Корнел закрыл дверцу авто и, сев в джип, надавил на газ.
-ЛЮСИ!!!
Глава 16. “Операция Ик!”
Биска быстро зарядила винтовку и не глядя, выстрелила по авто. Одна из шин лопнула, но джип продолжил ехать слегка повизгивая. Девушка вновь прицелилась и, уже было хотела выстрелить, как откуда-то сбоку выскочил парень и кинулся за машиной, глотая пыль, но продолжая бежать и выкрикивать имя девушки, которую Мулан и пыталась спасти.
-А это что за клоун?- нахмурилась она, поправляя необычно зеленые волосы, убранные в толстую косу.
Из-за поворота послышался визг колес и на трассу выскочила белая Audi.
-Фрид?
***
Жерар настойчиво звонил в двери соседей Люси, постукивая носком ботинка по бетонному полу. Открывать двери не спешили. Либо их не было, либо эти соседи были слишком заняты, но они сейчас были нужны, как никогда.
Хару недовольно поморщил носик и ударил ногой двери, после этого получив строгий взгляд отца. Мальчик слегка потупил взгляд, пробурчав под нос:
-Я бы им еще эти двери и разрисовал…
Дверь открылась и к парочке вышел…
-ЛОКИ?!
***
-..Так вы вместе живете?- шоку Жерара не было придела. Он прибывал на грани сознания.
Нет, он был рад за коллегу, но тот мог и рассказать, что теперь жил по соседству с его будущей женой и в одной квартире с ее лучшей подругой. Неужели это так сложно?!
-А Хару-тяну можно конфеты?- словно черт из табакерки, появилась с боку Милки с довольным личиком. Фернандес чуть не подпрыгнул от неожиданности, но быстро взял себя в руки.
-Можно Мила-сан,- кивнул он.
-Хару~у~у-тя~я~ян! Твой папа разрешил!- пропела брюнетка, прихлопнув в ладоши и, тут же убежала на кухню.
-Твоя девушка любит детей,- кивнул парень.
-Жена,- быстро исправил его Локи, довольствуясь шоком Арт-директора.
-Уже?
-Мы не вы с Люси, что тянем резину.
-Лю…
-Кстати,- выглянула из кухни Мила.- Как Лю-тян? И почему вы без нее?
-Я…
-Тетю Люси украли,- ответил Хару, выйдя ко взрослым и внимательно посмотрев на Милки и Локи.
-Украли?..
В двери кто-то позвонил, но никто не дернулся с места и даже не обратил внимания, когда дверь тихонько скрипнула, и к ним зашел Хибики, взмахнув рукой с тортом и пропев:
-С женитьбой Локи!
***
-Какого черта вы там делали?!- стукнув кулаком по столу, гневно воскликнула Биска.- А если бы я не узнала и прошлась автоматом по вас?!
Эвегрин и Бикслоу потупили взгляд, а Фрид лишь виновато посмотрел в сторону. Кто бы мог предположить, что к ним на помощь вышлют ее. Значит, все было не так и просто. И Люси они не успели перехватить, эти прихвостни Зерефа успели раньше. Чертова пробка!
Биска устало потерла висок и, посмотрев на пол, поинтересовалась:
-Кто тот парень был? Твой новый подручный, братик?- слащаво пропела девушка.
-Этот парень был с Люси, сестренка,- язвительно ответил Фрид.- И если про него ты не знаешь, то и следишь за ней сравнительно не долго.
-Я нашла ее быстрей тебя,- прошипела она.
-И упустила, чуть не взорвав ее вместе с Корнелом,- фыркнул Джастин.
-Следи за языком, братец…
Мулан быстро приблизилась к Джастину и, схватив его за воротник, притянула к себе, готовясь ударить кулаком в челюсть.
Старший брат слишком быстро вычеркнул ее из списка первоклассных охотников и охраны и она собиралась доказать что лучше. Джудо хотел, чтобы они работали вместе, но события трехлетней давности не забылись и вырвались наружу при их столкновении.
-Может, вы прекратите, и мы вместе пойдем ее искать?
-Нет, спасибо,- прошипели в ответ Эви, оба и тут же стали испепелять друг друга.
-Я согласен Эви,- встал на защиту напарницы Бикслоу.- Если будем работать сообща, то вытащим, Люси из передряги, в которую позволили попасть ей.
Биска и Фрид переглянулись.
Нарушить табу?..
***
-Значит, Люська из семью Сердоболия?- выдавил из себя Хибики, пытаясь переварить то что ему рассказала Милки пару минут назад.
-Да,- кивнула брюнетка, оглядев всех в комнате.
Жерар не верещи, смотрел на свои ладони, пытаясь сложить рой мыслей в одну цепочку и хоть как-то в ней разобраться. В голове не могло уложиться, что его Люси была из такой знатной семьи. Просто невероятно. Она скрывала этого, и… подумать только принцесса работала у него помощницей!
Сердоболия, Люси Сердоболия. Это о ней пару месяцев назад писали. Ее состояние составляло около трех миллиардов евро! А она работала в рекламном агентстве? Это что-то из ряда вон выходящие.
-Она не сказала вам, Жерар-сан, потому что если бы все раскрылось, то ей пришлось бы вернуться домой,- прошептала Милки, обнимая себя за плечи.
-Зачем?- выдавил из себя парень.
-Она сбежала из дома, потому что должна была выйти замуж…
После слов этой девушки, мир рухнул. Девушка, которую он любил, должна была по принуждению выйти замуж за кого-то там, а не за него. Бред!
Фернандес встал с дивана и побрел к дверям, смотря куда-то перед собой. Он просто не может этого позволить. Просто нельзя. Он любит ее. И, черт возьми! Он достанет ее из-под земли!
-Папа?- Хару бросился за отцом, но тот резко остановился и, не смотря на сына, произнес:
-Хару, останься с Милой-сан, а я пойду, найду, Люси и вернусь вместе с ней,- он повернул голову и осторожно улыбнулся сынишке.
-Да пап!- широко улыбнулся мальчик и побежал к удивленной брюнетке.
-Присмотрите за ним Мила-сан,- кивнул Жерар и вышел за двери.
-Не!- резко вскочил на ноги Хибики.- Я так не играю! А план, Жерар-сан?!- и бросился вслед за начальником.
-Ми…
-Иди,- улыбнулась брюнетка.
-Спасибо милая,- Локи быстро поцеловал девушку в щеку и поспешил за друзьями.
***
-Что еще за План ИК?!- возмутился Локи, дав подзатыльник Лейтису.
-Чтобы никто не понял,- проныл парень.
-Дурень, ты, что вбежишь в церковь и крикнешь: “План ИК”?- фыркнул рыжий.
-Я не собираюсь в отличие от тебя орать всем про свой план?- фыркнул в ответ Хибики.
-Моя голова….
У Жерара предстояла долгая поездка впереди…

@темы: Хвост Феи.фф Желание или прелисти новой работы.