21:09 

Милки Вей
ВШВШ-шифровочка однако :DD
Автор: ВШВШ(Milky Way).
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Лена, Андрей, Артем, Сергей Павлович, Деля, Эрик и др.
Рейтинг: R, возможно NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Размер: Миди, возможно Макси.
Статус: в процессе написания.


Мы частенько представляем себя супергероями, детективами, шпионами. Даже в возрасте 30 лет, мы не редко продолжаем чувствовать себя детективами и тихо следим за другими или же просто замечаем мелочи. Но это уже у кого как выходит: у некоторых чуть лучше, у других чуть хуже,… но слежка всегда остается интересным занятием для нас…
-…И первый кто дозвонится до нас, получит специальный приз лично от меня, Дилары Римановой…
***
Оля привычно провела рукой по волосам, откидывая челку назад и, отпила кофе из кружки. Ее взгляд уныло блуждал по посетителям кафе и цеплялся за редкие детали, что ей приглядывались. Ей было привычней вот так сидеть в одиночестве, нежели бурно что-то рассказывать в огромной компании. Оля была одиночкой и гордилась этим, хотя многие ее друзья или бывшие всегда ее пытались вытащить в свет. Но девушке это было не нужно. Она уперто продолжала сидеть вечерами дома и не сильно дергаться куда-либо. Круг общения она сокращала и, вскоре, он сократился до сестры, Артема, Андрея и Лены. Ей вполне хватало этой четверки, чтобы пообщаться вдоволь, а большего и не требовалось. И вообще не редко она предпочитала общество своего белого кота и пальмы, что лениво сосуществовали с ней в комнате.
Тихо вздохнув, она быстро допила кофе двумя глотками и, поставив кружку на стол, кинула хмурый взгляд на последний столик у окна. За этим столиком сидел парень, которого она встретила еще три дня назад. Если честно ее слегка напрягало его общество, точнее слежка, но она просто не обращала внимания, хотя баллончик все же стала носить в своей сумке. Фыркнув под нос, брюнетка встала из-за стола и, оставив официанту на чай купюру, ушла из кафешки.
Следом за ней тут же выскочил парень и попробовал догнать, но она как всегда исчезла из поля зрения. Возможно, эта особа обладала каким-то секретом или магией, что так удачно уходила от него…
***
-…Сегодня ночью, я буду отвечать на ваши вопросы,- брюнетка приблизилась к микрофону и томно прошептала:- любой ваш, даже самый сокровенный, вопрос будет озвучен в прямом эфире и я, с удовольствием, на него отвечу…
Эрик заворожено проследил, как Оля облизнула губы и блаженно улыбнулась. Да, с Олей Лене не тягаться… эта девушка оказалась куда опытнее и смелее, чем на первый взгляд. И слух про просто извращенский до ужаса характер был не выдумкой, а просто слегка приукрашен. Хотя кто знает, на что была способна еще эта брюнетка.
Девушка тем временем быстро отключила микрофоны и расслабленно улеглась на кресле, слегка прокручиваясь на нем. Она небрежно скинула со лба челку и посмотрела на потолок, мысленно что-то считая. Эрик предположил, что считались лампы…
-Ольга Николаевна…,- начал парень, мгновенно ощущая себя прибитым к месту, когда девушка повернула голову и посмотрела на него.
-Что такое?
-А вы как решили делать эфир, если только себя представили?- все же решился парень и мгновенно заметил легкий румянец на щеках.
-Будем выкручиваться!- выпалила брюнетка и поправила наушники.
***
Деля, привычно включила музыкальный центр и настроила на нем волну родной радиостанции, по которой сейчас должен был быть эфир с Олей и этим новеньким. Нет, он вовсе ее не нервировал, как Артём, не восхищал, как Андрей и не радовал, как Лена и Оля, просто он был другим…Он бесил. Бесил страшно и иногда его хотелось убить! Расчленить и раскидать его останки по всему району…нет! Лучше по всей стране, чтоб дольше искали и собирали воедино!
-И мы снова с вами: мой коллега Эрик Митрушевич…
-…И Ольга Риманова…
Деля, прислушалась к голосам ведущих. По мнению девушки сейчас эфир могла спасти только Оля, потому что Эрик – бесил! Она покрепче обняла подушку руками и, усевшись поближе к радио, стала слушать ночной эфир. Эфир, в который ей пока было не добраться и в который так хотелось…
Ночной эфир – эфир, когда все можно. Любые темы, любые сплетни, любые коллеги – тут можно было все! Вспомнить, хотя б как раньше ночной эфир вели Оля и Артем, эта были два профи ночного эфира. Эта парочка оставалась легендой вот уже три года и не уступала ветвь первенства абсолютно никому. Только они могли так пикантно и тонко пошлить в эфире, и при этом оставаться как невинные овцы. Что сказать – профи…
И вот теперь она вернулась в ночной эфир, да и Артём об этом мечтал, но пока его место временно занимал Эрик. И вот этот фактор немного напрягал Делю…
-…Как считаешь, взбитые сливки на теле это приятно?
Дилара замерла, услышав вопрос от Эрика. Ей показалось, что парень пытался загнать Олю в тупик, и тут была его ошибка. Загнать знаменитую пошлячку в тупик таким вопросом было нелегко…
***
-…Как считаешь, взбитые сливки на теле – это приятно?
Дима прикрыл глаза и осторожно усмехнулся голосу из динамиков наушников. «Волна FM». Что можно еще придумать для ночи? Только голоса незнакомых людей и образы брюнетки, что так вскружила голову…
-Если сливки слезать языком, то вполне,- усмехнулся женский голос в ответ на вопрос и парню показался он таким родным и знакомым, что он с замиранием стал ждать дальнейшего диалога.
-А если выбирать между экстримом или простым интимом, то, что, по-твоему, мнению будет лучше?- неуверенно отозвался голос ведущего.
-Предпочту интим с экстримом,- отозвался голос девушки и затем послышался тихий смех.- Ну, что же ты так покраснел? Да, и парней я предпочитаю с недавнего времени с именем Дмитрий…
Дима резко сел на кровати и уставился в стену напротив. Это была она. Та девушка из кафе, что так не выходила из его головы. И она была той самой Ольгой? Хотя…
Одно парня радовало: ей нравились парни с его именем…
-…А еще у них жуткий шухер на голове…
Да, как у него…
-…И они обязательно безвкусно одеваются…
Ну, как он…
-..И у них трусы с пингвинчиками.
Как у н…
-ЧТО?!- выкрикнул парень, краснея и хлопая глазами. Она только что сказала…
***
Деля громко рассмеялась, закрывая лицо подушкой. Оля не только смутила Эрика, но и умудрилась описать какого-то парня, в конце вспомнив про трусы своего бывшего. Боже! Влад, наверное, сейчас подавился кофе, хотя так ему и надо…
Брюнетка, тихо похихикивая, все-таки слегка успокоилась и стала слушать дальше. Это начинало становиться интересным…
-Оля вперед…
***
-Трусы?- пискнул голос Эрика и по кухне раздался громкий смех двух парней и девушки.
Они, облокотившись на стол, ржали, слушая, как в стены уже начали стучать соседи. Хотя, спустя пару секунд, из соседней квартиры, послышался хохот. Лена вытерла выступившие слезы со щек и посмотрела на бившегося об стол головой Артёма и хихикающего Андрея. Ей нравился новенький, он был славным парнем и хорошим другом, но Оле нужно было отдать должное, она умела работать с новичками. Ее правило: смутить и дать попытку выкрутиться. Если этого не пройти, то давалась еще попытка, но чуть жестче…
-А чем тебя трусы не устраивают?- удивился голос Оли и Артем вновь истерически захихикал, в то время как Андрей с Леной пытались сдержать себя, чтобы послушать диалог.- Или ты не носишь трусы, как один из моих бывших?- восхитился голосок девушки.- Кстати, Леша, приве~е~ет,- сладко пропел голос брюнетки.
-Я ношу трусы!- возмутился Эрик.
-И какие у тебя?- тут же ухватилась за эту тему девушка.- Судя по темпераменту у тебя такие же как у Артёма: в цветочек,- Артем тут же покраснел.- Хотя могу предположить, что они в сердечки, как у Андрея,- предположила ведущая, в то время как Андрей позеленел от злости.- Хотя вот Сергей Палыч хвалился своими трусами со спиральками…,- троица переглянулась и тихо заржала.- А Женя так вообще вне конкуренции – у него трусы со снупиками!
Троица вновь разразилась громким смехом…
***
Дима быстро набрал номер радиостанции и стал ожидать голоса оператора, когда из динамика послышался нежный голос Оли. Это была подстава…
Но парня в эту секунду как-то слабо волновало, кто поднял трубку, и он громко выкрикнул в телефон:
-У МЕНЯ ТРУСЫ НЕ С ПИНГВИНЧИКАМИ!!!
-А с кем мы имеем честь общаться?- весело откликнулся женский голос.
-ДИМА! ТОТ ДИМА ИЗ КАФЕ!
-Дмитрий!- восхитилась она.- Вашего звонка я и ждала…
Где-то на заднем плане послышался нервный вздох парня…
***
Деля, уже жевала край подушки от интереса, что же произойдет следующее, когда в эфир дозвонился парень, которого Оля так без палевно описывала до этого. Оля просто не могла в этой ситуации не подшутить над бедным пареньком, она просто обязана была выдать какой-нибудь необычный финт!
-И о чем мы с вами побеседуем? А то мой ассистент уже не в рабочем состоянии,- обиженно произнесла девушка.
Деля тихо захихикала, представляя как сейчас выглядел Эрик. Хотя бы Оля засняла его на мобильник! Пусть порадует душу младшей сестренке…
-Не знаю…,- откликнулся гость.
-Вам нравится ласки перед половым актом?- в атаку вступила Олина манера пошлячести.
-Ну…,- парень явно не ожидал…
-Представь, как я провожу ладонью по твоей груди, вверх к шее, запутываю пальцы в твои волосы…
-До свидание!- пискнул гость эфира, и послышались короткие гудки.
-Он нас кинул,- печально прошептала ведущая и Деля почувствовала что хочет побиться головой об стол или стену от истерического смеха.- Ну, ничего! Он же мне на мобильный позвонил!- послышался тяжелый вздох Эрика и тихий всхлип от него же.- Мы ему сейчас перезвоним, дорогие мои слушатели!

@темы: На радио волнах, ориджиналы.

URL
   

Закат

главная