21:11 

Милки Вей
ВШВШ-шифровочка однако :DD
Автор: ВШВШ(Milky Way).
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Лена, Андрей, Артем, Сергей Павлович, Деля, Эрик и др.
Рейтинг: R, возможно NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика.
Размер: Миди, возможно Макси.
Статус: в процессе написания.

Искусство спора. Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции. Мы не умеем красиво спорить и начинаем гнуть неправильную теорию, что в итоге загоняет нас в ступор. Итог: в загнанном углу мы, а не наш противник. Но с падениями приходит мудрость, и мы учимся на собственных ошибках, что нередко и спасает нас от таких же падений. Но возможно мы и сами виновны во многих спорах…
-…Ваша любимая музыка будет сегодня только у нас…
***
Деля привычно провела рукой по волосам и в очередной раз оглядела аппаратуру перед собой. Музыка, как не подчиняемая не хотела становиться в ряд как нужно и постоянно дорожки мешались одна с другой. Тут было одно из двух: кто-то полазил, полазил некто с именем Артём…
Вдох – выдох. Вдох – выдох…
В дверь кто-то небрежно постучал и, не дождавшись приглашения, зашел в комнату звукозаписи. Этим некто был Смертин. Ну, кто бы это еще мог быть? Все по домам уже и только они вдвоем сидели радиостанции, ожидая своего выхода в эфир. Хотя может где-то бродил кто-то еще, но пока тут были только они.
Брюнетка скосила взгляд на парня и тихо фыркнула, продолжая, копошится то в ноутбуке, то в переключателях. Она была спокойна, даже очень. Просто, она ждала удобного момента, момента с ним поквитаться…
-У нас через три минуты эфир…
-И что мне сделать?- фыркнула на парня брюнетка.
-Тетушка, давай уже поставим все как есть и врубимся,- хмыкнул Смертин, не замечая убийственного взгляда Дели.
-Я не могу включить пустышку,- огрызнулась брюнетка.- Это же весь эфир завалит!
-Ни разу не заваливало, а тут завалит,- фыркнул Артём и посмотрел на часы.
-Ну, давай уже. Сейчас проиграет музыка, а потом начнем,- взмолился брюнет.
-Бесишь…
***
Эрик расставил на столе кружки и стал их рассматривать. По совету новой коллеги их следующий выпуск будет связан с кружками, хотя он сильно сомневался. Оля не то, что не станет говорить про кружки, она не умеет говорить, не пропашлив кого-нибудь. И ему, если честно, вообще слабо верилось, что Деля и Оля были сестрами. Они были слишком разными, Деля меньше пошлила, но была вспыльчивей, Оля же была спокойней, но язык был явно без костей. И они были родными сестрами? Скорее сводными…
Устало усевшись за стол, парень быстро посмотрел в сторону радиоприемника, который даже толком еще и не распаковал. Сегодня должен был быть эфир с Диларой. И он впервые услышал бы ее в записи. До этого она ходила ко всем как редактор и настройщик музыки, а теперь он еще и мог услышать ее как ведущего. Лена говорила, что Деля довольно интересно вела свою программу. Но одно слышать мнение других и другое услышать самому…
Парень ловко дотянулся до радио и, быстро сняв с него полиэтиленовый пакет, оглядел маленький ящичек на наличие каких-либо повреждений. Ни найдя, ни единой царапины, он всунул вилку от радио в розетку и стал быстро настраивать его.
И вот тихо заговорил красивый девичий голос, рассказывая про какие-то новости мира. Одно слово, быстрое прощание и заиграла знакомая музыка из новостей, которые крутили у них на радио. Волна настроена.
Резкий удар барабанов, переборка на гитаре и звонкий девичий голос начал перечислять название музыкальных направлений. Программа Дели…
-Всем добрый день!
-А кому-то и доброе утро,- отозвался мужской голос. Эрик удивленно застыл, узнав голос Артёма Смертина. Кто бы мог предположить, что они будут весь программу вместе? Хотя, это, наверное, интересно…
-С вами ваши любимые ди-джеи, Смертин Артём…
-И Дилара Риманова! И для начала мы хотели бы поставить вам одну из композиций, но Дилочка отказалась ставить романтику и согласилась лишь на металл,- хныкну парень, чем невольно вызвал улыбку. Он оставался таким же и в эфире…
-Ну, это лучше чем твои сопли весь час слушать,- буркнула Деля.- Но мы хотим услышать и ваше мнение, дорогие радиослушатели…
-Хотя оно все равно мало что изменит, у нас список того что мы поставим сегодня!- весело отозвался Артём.
-Я могу и изменить твой список,- фыркнула Деля.- Мы ждем ваших заказов и просьб. А пока послушаем тихую мелодию, что приготовил вам Артём!
Из колонки тут же донесся тихий мелодичный ритм, осторожно обволакивающий с ног до головы…
***
Девушка откинула наушники на стол и с укором уставилась на парня, сидящего перед ней. Он ее довел. Довел до состояния мести! Она его точно уже хотела взять и покалечить где-нибудь в подворотне, но не позволял характер…
-Что смотришь?- приподнял одну бровь парень.
-Ты бесишь.
-Кого?
-Меня.
-Сильно?
-Так что хочется тебе кишки в бантик завязать…
-Оу…
***
Оля растянулась на диване и блаженно потянулась, подпевая певице, которая пела красивую песню, что поставили ребята. Она обожала эту песню! Брюнетка вновь потянулась и перевернулась на бок. Нужно было вставать, но было так лень, что она привычно уткнулась носом в подушку и стала ждать когда начнут разговаривать Деля и Артём. Поставить эту парочку в один эфир было преступлением: они либо убьют друг друга, либо Деля закапает Артёма. И тот и другой вариант к хорошему не приводили, но если из двух зол, то пусть Деля закапывает этого оболтуса!
Мелодия стихла и тихий, наряженный голос Артёма произнес:
-Дорогие друзья, родные и не очень. Я хочу помянуть ваши светлые умы,- он на пару секунд затих,- ибо сегодня день металла!
И по ушам дал резкий глухой удар барабанов. От такого проснуться можно было за пару секунд, что собственно и сделала Оля, резко подпрыгнув и свалившись с кровати.
-Вашу ж..!- девушка потерла свое мягкое место и зло скосила взгляд на радио, где уже стихла музыка.
-Извините за этот маленький инцидент,- тихо произнесла Деля.- Но просто Смертушкин против металла…
-По-моему металл немного сложен для девушки,- ответил коллега девушки и, тут же, послышалось тихое рычание.
-Хочешь сказать, что девушки глупые?- прошипела Деля.
-Не..
-Да, ты даже шнурки самостоятельно не сможешь завязать!- перебила его разъяренная ведущая.
-Это я не смогу?! А сама?
-Я умею шнурки завязывать!
-У тебя ботинки всегда на замках!- хихикнул подленько парень.
-А у тебя трусы в цветочек!- колко ответила брюнетка.
-У меня, по крайней мере, не в бабочки все белье нижнее…
***
Эрик удивленно смотрел на радио и не мог понять: толи оба ведущих просто шутили, толи они реально ругались, забыв про эфир…
Да, такое не каждый день услышишь. Хотя…Они реально сестры…
-…Ты стринги носишь!
-ЧТО?! Кто тебе сказал эту ерунду?- воскликнул Артём.
-Один хороший…
-Ольга Риманова, вам сегодня придет конец после этого эфира,- прошипел парен.- И я НЕ ШУЧУ!!!
-Не угрожай моей сестре!
-А ты на меня не клевещи!
-Я правду говорю, суслик!
-Ну, да…,- протянул Смертин и тихо усмехнулся.- Ты любишь Митрушевича.
-Ну, ты…
Послышался глухой шорох и скрип стула и спустя пару секунд где-то далеко донесся звук удара чего-то тяжелого об стену и крик Артёма, а затем злорадный смех Дилары…
-На радио все сходят с ума…
***
Артем потер здоровую шишку на голове и злобно скосил взгляд на рядом сидящую Делю, которой перебинтовывали руку. Она злорадно смотрела на парня и изредка оскаливалась в злобной улыбке, когда Оля становилась к ней спиной. Девушка была счастлива от одной только мысли, что смогла побороть парня и не просто парня, а самого Артёма! Боже, это нужно было занести в книгу рекордов Гиннеса…
-Вы хоть понимаете, что прямой эфир сорвали?- укоризненно посмотрела на обоих сидящий перед собой Оля.
В ответ был лишь кивок и опущенные в пол взгляды. И можно было точно предположить, что ни один из этой парочки не пожалел что сотворил. Ну, хоть подрались наконец-то…
Оля тяжело вздохнула и посмотрела на сестренку, которая задиристо улыбнулась Артёму и затем показала ему выразительный жест. Эта парочка была не просто не предсказуема, эта парочка была разрушительна! И эта было плюсом. Она бы не удивилась, если бы эту парочку стали слушать чаще и рейтинги поднялись именно на их программу. Сестренка выросла….Вон уже здорового парня поколотить смогла…
-Тетушка, завтра пусть будет день рэпа…
-Фу! Я его терпеть не могу!- воскликнула девушка, быстро вставая со стула и уходя в направлении своего кабинета.
-Ну, Дилочка…
-Нет!
-Ну, Дила-Ди…
-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!
Отличный вечер….

@темы: На радио волнах, ориджиналы.

URL
   

Закат

главная